暑假生活之课外学习500字作文
暑假妈妈给我在外面报了学习班,一个是硬笔书法,因为我喜欢写字;一个是唱歌,因为我也很爱唱歌
第一次去写字的时候,我看到教室里坐着好几个大哥哥大姐姐,我写的是铅笔,他们写的是毛笔和钢笔。我对妈妈说我也好想写毛笔啊! 妈妈说一点点来,先把铅笔字写好了,再学毛笔,要一点点的来。
教我们写字的是严老师,说话很温柔。他给我先写一个字的样子,然后告诉我怎么回锋什么的,我很努力地学,认真地写。写完了第一张,严老师看了看,很惊讶地表扬我,说我写的真不错。后来妈妈来接我了,严老师对妈妈说没想到我个子瘦瘦小小的,写出来的字倒非常有劲。 妈妈听了也很高兴,更让我高兴的是严老师把我的作品贴在了教室外的玻璃上,说给更多的小朋友看到。这样,我下次写字可就要更认真了呀!
后来上了唱歌课,是漂亮的陆老师,她总是化妆的很漂亮,长的圆圆的,白白胖胖,就像我在电视上看到的歌唱演员。她唱歌好听极了,我也想唱的和她一样好。她教我们发音,唱歌的时候要站的很直,这样才能发出好听的声音。一节课唱下来,我的腿都酸极了。回家唱给爸爸妈妈听,他们都用力的拍手,把手都拍红了
我非常喜欢我的课外学习。