微笑说再见初二作文
最近这几天的日子,过得真的是浑浑噩噩的,一点都不开心。尽管,自己也不知道为什么要这么的伤心难过。
都说庸人自扰,大概真的是因为自己太过平庸了,没有太高的境界,让自己对一些事情不闻不问,对一些看法不理不睬,以至于堆积的负面情绪在心里发酵,最后爆发的时候,伤害了别人,也伤害了自己。
最近一段时间,真的是好累。很多的时候,是心里的疲惫,不知道自己做什么是对的,也不知道该怎么做。
其实,谁都想开开心心的,快快乐乐的。可有时候你会发现,开心跟难过都是一件比较复杂的事情。
多么想和这些坏心情说再见。回归那个开开心心,乐乐呵呵得自己。可是,所有的所有,都好难。
多么想有个人告诉自己,不要烦躁,不要难过,一切都会好起来了。可每当他人羡慕自己闲人一个,过的轻松的时候,自己内心的苦涩,又是谁能够体会的?
多么想和坏心情说再见。告别那些尘世的纷纷扰扰。活的开开心心,快快乐乐的。那该多好。
多么应该和这些坏心情说再见。告诉他们,我要永远开开心心的。那些不好的事情,再见吧,永不相见。