原来是一场梦童话作文
我带了一把q防身,还带了一把刀,一张弓,还有几支弓箭。在森林里,我遇到了一只松鼠,它给我讲述了它在森林里的惊险里面有一只龙头马身,蛇尾象腿的大怪兽,松鼠又跟我说“它的弱点是头上的红点。”于是,我下决心要打败这个大怪兽,松鼠再三阻扰,可我不顾阻扰,还是去了。我走了不久,突然来了一阵巨响,原来是怪兽来了。我拿起q,发出子弹,可怪物一声巨吼,子弹被震飞了,q也震飞了。我又拿起弓,结果还是一样。我心想自己要死定了,忽然想起还有一把刀,于是我以风的速度,爬上了怪物的头,往它头上的红点处就是一刀,红光四射,怪物立刻死亡。森里里的的动物纷纷来庆祝我,可是,不知道怎么回事,又有一万只怪物向我扑来......
我被惊醒了,原来是一场梦。