童年趣事250字三年级作文
我记忆的长河里,有着数不清的往事,欢乐的,悲伤的,惊讶的,可笑的……它们就像一颗颗精巧的贝壳,珍藏在我的脑海里。要说一个充满童年快乐的贝壳,那便是这颗……
那是某个暑假的一个晚上。当时我才上一年级,很无知,觉得什么东西都是神奇的。于是,我便跑进厕所里,无知的我发现马桶很神奇,因为我经常看到我无论拉小便还是大便,一按一下马桶上的按扭就能迅速地清理干净,这是为什么呢?我带着这个疑问,站在马桶里左翻右翻,一直没有找到究竟。之后,我深度查找,甚至还把头伸进马桶里,就在这时,妈妈刚好路过这里,看到我把头伸进马桶里,哭笑不得地说:“孩子,你为啥把头伸马桶里啊?”“我在研究马桶啊!”妈妈听了,笑得更加灿烂了!
你看了这篇文章,是不是觉得我的做法很搞笑。这就是我,天真的我!现在的我已经长大了,我有时想起我童年的趣事情不自禁的笑了起来。