童年就像一个无穷无尽的空间,里面包含了我童年做过的许多愚蠢的事情。其中一个很有趣。
有一次,我妈妈带我去买鸡蛋。当我回到家时,我有一个异想天开的想法:如果一只母鸡能把一个蛋孵化成一只小鸡,我们人类也能孵化蛋。我立刻拿来鸡蛋,了解了母鸡的外貌,并开始“孵蛋”。半小时后,鸡蛋还没有孵化成小鸡。我想:母鸡孵化时,怀里的蛋很热。我为什么不把鸡蛋加热呢。我把鸡蛋泡在热水里一段时间,然后开始“洗”;孵化鸡蛋。过了一会儿,我父亲回来了。看到我这样,他问我怎么样。我告诉他了。他告诉我:“我不知道;人们不会孵小鸡“听了我父亲的话,我明白我不能把鸡蛋孵成小鸡,所以我停下来。
当我想起有趣的童年故事时,我忍不住笑了。