童年趣事250字三年级作文
在我记忆的沙滩上,有着许多贝壳,它们记载着许许多多的事情,在它们其中,有一个贝壳最闪亮,它记载着一次童年趣事。
我没上学之前,不太懂什么,我和弟弟总是干出很搞笑的事请来。
那一天,我和弟弟看到阳台上有两个鸡蛋,于是,我们想出了一个好主意:孵小鸡。我和弟弟轮流看守,,我们把鸡蛋放在了被子底下,心想着:过不了几天,就会有小鸡了。嘻嘻!
结果,把鸡蛋拿出来的时候失手了,“砰”的一声,鸡蛋掉在了地上,妈妈听到了声音之后,走了过来,问我们怎么回事,我们把事情的经过告诉了妈妈,妈妈哈哈大笑起来了,我们问妈妈怎么了,妈妈把其中的道理告诉了我们,我们恍然大悟,下次也不会做这样的傻事了。
童年可真是天真的,也是快乐、舒心的。