这几天爸爸和妈妈总是爱理不理,吃饭也一声不出,我非常不高兴,就是因为那次妈妈讲事给爸爸听,老爸没认真听,才有了这几天的矛盾我觉的妈妈也太小气,爸爸不就是没认真听吗,用不着这个样吧,也太夸张了.
我们家这几天不怎么和睦,妈妈的脾气不好,可对我好啊我和老爸都在想办法让妈妈高兴可没有用,妈妈还事"铁脸".哎,真拿她没折.
我想:还是大人啊?还生小孩子气,要该给我,儿子作个榜样才是啊,怎么能这样爸爸和妈妈一天不和睦我就觉的家里不够温暖不够幸福.
爸爸一直想和妈妈和好,可妈妈就不了,这怎么办哪?
哎生活还就是不好猜,妈妈这几天也高兴了,我想事情可以ok了吧,果真如此,我正在打着文章妈妈过来了看我打的这件事马上过去和老爸好了.
哎,大人怎么这样,说变就变,不过,家庭又幸福了。