抽血的事儿初三作文
我们是初3三班,就是第三个抽血的班,还有更惨的是明天还考试,数学老师在帮我们复习,我们一句话都没听进去,老师气的半死,不讲题了,叫我们读书,把导读几遍自己跑去2班看抽血,老师回来和我们说了一句话;充满了血腥的味道,同学们;啊!的一声,一般是装的,不过我心很紧张,我知道其实被刀子划一下是不会痛的,可是医生是拿针插如手指的,我们不是要抽很多,学过物理我知道,受力面积越小压强越大,就是会越疼,我都没想什么,反正抽次血,又不是要我的命,拿出数学老师刚布置的作业写了起来。
一阵吵闹后,血腥的味道终于到来,来的是两位医生,一男一女,没想到是女医生抽血,真不知道会不会插轻了,没有血,再插一次。前身起鸡皮疙瘩,我的一个很搞笑的同学说他晕血,要日呢扶他,还装成晕死的样子,沉静的教室传出笑声,开始抽血了,第一个抽的是坐号1号的女女,看的出她在发抖,不过她没有哭,2号。。3号。。。4号。。20。。快到我了,我是24号,前面有2个女同学哭了起来,我还在想游戏QQ三国的事,21。。22。。好漫长啊,到我了,我把手升了出去,还再想游戏,医生对我说;好了!额。。我还以为没扎呢,哼!前面的同学装的那么痛苦,我还以为多么痛苦呢,真是。。抽血才用的半节课,紧张我2天。。然后我们就去检查别的了,视力,身高,体重,同学们又在讨论你多高了,多重了啊。刚才的紧张仿佛没发生过,我数了数,一共4个同学哭了,都是女的,男的哭也太。。。
体检花了两节课。。现在针眼还在,其实只要分散注意力,任何事都可以很快过去的。。
不要笑我初3了还紧张抽血。我开始看别人哭真的很紧张的。。呵呵!