躺在床上,我使劲回想白天学过的知识,想让自己进入梦境,却久久不能入睡。
“啪”的一声,那是关灯的声音。此时此刻,我知道爸爸妈妈已经睡觉了。我心里不能平静,总觉得自己有一件事情要做。在床上,我翻来覆去,总觉得有一件事情要做。噢,对了,我小心翼翼地操起一个还有点热乎的水袋,不顾黑灯瞎火蹑手蹑脚地走进爸爸妈妈的房间。我确信他们睡熟之后,悄悄地撩起被子的一角,小心地将热水袋放在他们的被窝里,就离开了。这时候的我,仿佛觉得热水袋里装得不是水,而是一份温柔、真诚的亲情,爸爸妈妈知道后,他们会多么感动啊!我美滋滋地想,今晚爸爸妈妈肯定睡得特别香。
我钻进被窝,安心地睡了!