一件后悔的事作文
世界上有许多珍贵的药,偏偏缺少后悔药。唉!提起这件后悔事,我真的很后悔哦。虽过3年,但是我还是深深地印在脑海里。
那是一个晴朗的早上,我想:哪个同学拿了我的圆珠笔呢?我是个急性子的人,一找不到便只好大嚷了:“我的圆珠笔,谁拿了?”可是,没有一个人应答。我只好翻翻自己的抽屉了,一本、两本......眼睛都眼花缭乱了,抽屉也都搜遍了,根本不见它――笔的影子。这时,我听见我的同桌说:“这支笔真好写啊!”我向旁边瞥了一眼,原来是肖思敏。再看看手中的笔,那,那不是我的吗?怎么会在她手中呢?难道......我不分清白地走上前去,说:“这只笔是我的。”我抢了过来。她又辩解:“ 这不是你的!”“这不是你的。”我又抢了过来。“我还有记号在这呢,”我生气地说。正说着,嘉欢走了过来:“肖思敏,不会吧!你偷了永的笔!”讽刺到。就这样子,我抢回了我的“笔”。我回到家,把书包一放下,看见桌子上的笔,“这不是我的笔么?”我的脸一下就红了,。第二天,我不好意思的把笔 还了给她,和她说了句“对不起”。而她拿了笔就掉头走了,之后她对我也是爱理不理的。
直到现在我都很后悔。早D这样就不冤枉别人了,也不要要那只“笔”了。白白的没有了一段真实、纯洁的友情~所以做任何事都要弄清楚原因才好下结论!