别人的父亲都很关心自己子女,您也不例外,但是我觉得您的关心比不上别人。您一周只能回来一次,也就是一天而已,可是别人的父亲都有很多的时间陪孩子们。你忙工作我可以理解,没关系,我可以试着去接受。
可是您好不容易回来一天,却总是在吃饭时喝一杯又一杯的酒,每次喝完后,脸都很红,口里有一种味道,很难闻。您知不知道我也很担心您的,一杯白酒的度数已经很高了,您喝了那么多杯,对身体肯定有很大的损伤。
还有,您每天看电视看到那么晚,我常常在心里想:老爸看到这么晚,我都睡不好!我真的很想跟您说一下,电视很伤眼的,您不觉得累吗?您的眼睛也需要休息的呀!您还记得吗?有一次,我们去博物园玩,到了测视力的地方,您的度数又涨了不少,我都比您的低。您还叫我不要看电视了,那您也要少看呀!我真的很喜欢您,但是您也不要做我不太喜欢的事情,我希望您可以改正。
爸爸,我爱您,谢谢您这么多年对我的养育之恩,我真心的希望您要注意自己的身体!