像这样的情况不知道其他的人都是怎么认为的,总之我一看就生气了,特别是那些关系好的,你群发这类消息也要特别的关照一些人吧,那些跟你关系原本不错的,你借用这办法看看他们有没有把你拉黑,这分明是不信任,本来挺好的关系,被这一条信息弄得成什么情况自己也清楚的差不多。本来别人对你印象挺好的,你这猛的来试探性的一下,有点伤了别人的心。在生活,工作中也是一样我们遇到了陌生人或者是不信任的关系,人们以着真诚的态度想来取得信任时,也许是现在社会太过于复杂,都被骗子骗的害怕了,我们都不敢去相信别人,往往使自己的人际关系得到了局限。
其实,我们在生活或工作中需要信任,还是好人比较多的,给别人一份信任,一定会有相当的回报!