给灾区小朋友的一封信作文250字
给灾区小朋友的一封信小学生作文三篇
亲爱的灾区小朋友:
你们好!知道你们四川汶川发生了地震,有好多人都被压在废墟下面了,我对你们的遭遇很同情。
我知道你们心里很难过,我们班里的同学心里也很为你们难过,我作为班长在老师的带领下组织全体同学给你们灾区小朋友捐了50元钱,钱虽少,但是是我们每个小朋友一点心意,我希望你们收下,更希望你们身体早日恢复健康,回到你们亲人的身边,回到祖国妈妈的怀抱。
最后祝你们早日重建家园!我代表全班同学向你们灾区的小朋友敬个少先队队礼!