如果我是想象作文350字
现在的宁夏吴忠是很美丽的,如果我是吴忠市市长,优质的服务、我将会把未来的吴忠建设的更加美丽。
如果我是吴忠市市长,我要把未来的吴忠建设成一个全国一流的商贸城,一座座高楼大厦拔地而起,经营者运用智慧的头脑、过人的胆识,再加上优质的服务、严格的管理,使得吴忠在商业摇篮下繁荣起来。到那时,你想买什么,都会得到价美物廉的产品。
假如我是吴忠市长,我要把未来的吴忠建成一个电子化的城市,无论工农业的生产,还是旅游度假。一切的事都是电子化的。
如果我是吴忠市长,我要使吴忠的交通更便利。一座座设计新颖、造型美观的多层立交桥像一条条巨龙盘旋在城市的各个地方,桥上汽车川流不息、桥下人流井然有序。
如果我是吴忠市长,我会创造更多的就业条件、使每一个人都有一个轻松愉快的工作。永不失业。还要建一个儿童配顺中心,让一些孩子体验一下挣钱的辛苦,更加体贴父母,从小养成勤俭节约的习惯,快乐健康的成长。
吴忠的未来是美好的、辉煌的,只要我们发扬无私奉献和忘我的工作的精神,吴忠将会是大地上一课耀眼的明珠。