假如我有钱了,我会做许多有意义的事情,我会让我的家人过上快乐幸福的日子,假如我有钱了,我会资助贫困学生上学,因为我在电视上看到了一个名叫小华的男孩子,他从小便被父母抛弃了,在一个风雨交加的夜晚,一个善良的收破烂的老人好心的收留了他,只可惜那位老人因为疾病而去世了。于是男孩只能一个人生活在破烂的房子里,男孩到了读书的年龄,可是他由于没钱读书,所以直到十岁了才认识几个字,最后通过好心人的帮助,才终于实现了自己的读书梦。这个男孩的梦想是如此的小呀!看到这个场景我的双眼不知为何有点湿润,是呀大家都为她庆幸了,所以我觉得如果自己有钱了,自己会尽自己最大的力量帮助那些可怜的贫困学生。
假如我有钱了,我会好好的孝敬父母,让父母过上快乐的日子,我会买一套很好的房子来报答父母对我的养育之恩,其实我经常惹父母生气,虽然知道自己做得并不对,但还是要和父母吵架。所以了如果有一天我有钱了,我一定让父母天天的笑,爷爷是我最喜欢的人,而且从来都不会说我对也不会说我错,从来就对我很好,所以我一直都非常喜欢爷爷。
不过嘛,假如我有钱了只不过是一个幻想,因为真正的有钱人是要靠自己的努力来赚取的。