成长的烦恼三年级作文350字
“太阳,太阳,给我带来七色光彩,照的我们,心灵的花朵,。美丽可爱。我带着七彩梦,走向未来。”我几乎是唱着这首歌长大的,我的生活的确充满了七色阳光。然而即便在阳光普照的时候也难免出现短暂的阴云。每一个人都难免有一些挥之不去的烦恼。
这些烦恼来自我们的日常生活和学习也有时候来自与同学之间的交往。但是有烦恼并不可怕,关键是用什么样的态度来对待这些小烦恼。我与大家一样,也有一些烦恼。刚升7年级的时候觉得一切都那么好玩,新鲜。可是不久暴风雨来临啦,每一科老师都有作业,更重要的是历史,地理,生物还有政治都需要装在脑子里!!!我透过窗外看到别人都在外面快快乐乐的玩,嬉戏。而我只能在家学习学习再学习!可恶的老师布置那么多的作业,每天都得到11点多才能过一天当中最舒服的日子啦-----睡觉。但是睡7个小时又要起来啦!!学生时代就是那么苦啊!
好不容易到到啦星期天又要去上这个班,那个班······但是每当这个时候我都用微笑面对这些小烦恼,想一想老师为什么这样来做:为了我们更美好的明天,为了我们有机会接受更好的教育将来的一切······;阳光总在风雨后,用微笑面对成长的烦恼!