成长的烦恼三年级作文350字
小时侯,爸爸妈妈常对我说:“孩子,你还小,不可以……”“你还小,长大了就能……”所以,我很盼望长大。
可当我渐渐成长的时候,我却感到了成长的烦恼。
今天,我已经是一个六年级的学生了,这是对于我小学阶段的关键时刻。开学伊始,虽然我的学习成绩还不错,在班里还数得上名次,但爸爸妈妈还是不放心,拜托这个老师多关照,拜托那个老师多关心的,就连我那唯一的休息日也要我学习。
这可好,在学校,今天考试明天写作……好不容易放假了,家里又开学了:今天练字,明天写日记……就连我最爱看的电视也差点被关了“禁闭”,更不用说那电脑了。留给我的只有书桌上的那一本本复习书和那让人眼花缭乱的练习题。我就像一只被困在笼中的小鸟,失去了自由。
其实我也知道,爸爸妈妈是对我好,对我抱有很大的希望,希望我有知识,不要再受没知识的苦,希望我长大了成为国家的栋梁,所以才会这么严格的要求我,但他们可曾想过,这给我带来了多少烦恼!