在今年里,我收到了很多的幸福,幸福是一本书,幸福是一个玩具。但我认为,最有价值的还是一罐膏药了。
最近,我的嘴唇非常的干燥,总是裂开,严重的时候还会流血,妈妈看见了我那干燥的嘴唇总会情不自禁的流泪。但是我发现第二天早晨我的嘴唇总是会比前一天好很多。这是为什么我也不知道,但是我总是想调查一下。
在一个周五的晚上,我翻来翻去怎么也睡不着,不知不觉间,就到了凌晨两点。突然一阵闹钟的声音响起来了,只见妈妈从自己的位置坐起来,伸手关掉闹钟,接着拿过旁边的膏药。我感觉有事情要发生,就立刻闭上眼睛开始装睡。我能隐隐约约的看见妈妈愁眉苦脸的,好像我的嘴唇已经无药可救了。我能感觉得到妈妈一边用手摸着我的头,一边给我抹药。我眼角里的泪水顿时从我的眼睛里滚出来了。我睁开眼,一把抱住了妈妈,并询问到底是怎么回事,妈妈也含着泪水对我说:“孩子,妈妈问了医生,医生说你的嘴唇已经很干燥了,要是在不及时养过来,就要做手术了。”我顿时恍然大悟,原来我的嘴唇一天比一天好的原因竟然是这样的呀!我就一直抱着妈妈,永远也不想放。
现在在我和妈妈的共同努力下,我的嘴唇已经完全的好了,这还多亏了我的妈妈呀!
看!幸福就是一罐膏药。