“幸福在哪里呀,幸福在哪里?......”我的心里常常挂念着这个问题。可到底什么是幸福呢?在我成长的过程中,家庭、学校、老师、同学他们让我知道了幸福是---乐观、自信、超越、感恩、分享、宽容、沟通、关爱......
我的小名叫乐乐,爸爸希望我要快快乐乐地长大,有着乐观的生活态度,学会跟压力说没关系,这就是我的幸福。
当困难遇到自信时都要低头,举手投降,每当我要学一项新体育项目时,自信给了我坚强、信心和勇气,使我不断超越自己,不怕伤痛,永不放弃,只要今天比昨天进步,我就是第一,这就是我的幸福。
在幸福的世界里,要珍惜身边的人、身边的事,懂得对生活说感恩。在家里,爸爸、妈妈给了我无私的爱,温暖的家,在学校,老师把知识一点一滴地传授给我们,当爸爸、妈妈、老师对我严厉地批评时,我要学会感恩,用宽容的心对待他们,知道是为了我好,这就是我的幸福。
在学校里,要学会人与人之间分享自己的成果,不要太自私,如果哪一天你没有自己的成果,别人也不会分享给你的,还要在学校里,交很多朋友,学会沟通,把自己心里想说的话都说出来,世界也会变开阔,在学校里同学之间要和睦相处,学会关爱,这就是我的幸福。
幸福是积极的生活态度,幸福是一份好心情,幸福是温暖的关爱,幸福是真诚的赞美,愿我的幸福,带给你无比的快乐。