他是这样的令人讨厌作文500字
我在班中担任副班长一职,在班里早上是由我和班长领读。
有一次,我早早的来到学校,和班长一起组织大家读课文,翻开书不到一会一个叫何睿青和王佳熠还有刘洋这三个人来到讲台前异口同声地说要去上厕所。我一开始没多想就让她们去了,过了好久才回来,接下来请翻到21课,景阳冈。结果她们四个像约定好了一样,又走过来申请,我还是二话不说,让她们去了,过了好久才回来。我们刚好读完,班长说到请翻到第17课,她们又走了出来,想我申请,这次我沉默了许久说道,你们才刚刚上完厕所你们还去是不是有点不正常呢?他们还来不及插上一句话我又说,是不是不想读呀,我观察你们,每次去的时候都不约而同的看一下对方,直到你们三个都点头就走了出来。
刚说完不到2秒她们的代表何睿青说到:你就知道怀疑我们,当你憋了很久后你忍得住吗?我说:那么请你们告诉我,你们每次去的时间那么长,读到一篇很长的,你们又要去了,而且一去就是这么久,你们不就是想等我们读完才肯回来吧,而且的话你们上完厕所回来的在教室里的时间就呆了2、3分钟,而在厕所呢!大概有几十分钟了。你说你们这是去干什么呢?还能从厕所里抱来几窝兔子啊!她们无话可说,只好向我道歉,之后我有立下了规矩,要上厕所只能一个一个去上,而且最长不能超过6分钟。
后来经过我定的规矩之后,她们也只能一个一个去上了。后来听说她们在背后说我,我也没和她们计较,听了这个故事,你觉得她们有点令人讨厌吗?