校园的生活是有情感的,朋友的有爱,老师的关爱,随时帮助者我们,患难见真情,在自己最需要的时候,伸出援助的手,当你心灰意冷时,有他们在身边,一切困难都如蚂蚁一般的渺小。
是否还记得校园中的青松,青色的石板。那里有过我们的足迹。现在的你,是否还会记起。想着想着,会不会泪如雨下。在那里,有属于我们最美的回忆。物是人非,我已经找到更好的现在的我,想起以前总是嘲笑自己当时的年少轻狂。
我们融入在集体之中,这个集体就像是我们的家,每一天我们朝夕相处,在学习中成长,在成长中学习。现在,我们微笑着在教室里打打闹闹,撒下最快乐的时光,当我们离开校园的那一刻,再让我们回首现在的快乐时光,我相信,我们有的是恋恋不舍的感情,有的是对美好未来的憧憬!我相信,这快乐的时光会成为我们最好的回忆。
时间的齿轮从未停止过转动,它没有丝毫的感情只在做着匀速运动,可是我们有感情,我们懂得留恋这个让我们又爱又恨的校园。闭上眼,想起那些年的点点滴滴。在回忆的过后,尽是感伤。 我多么希望再回到从前,回到那一千天以前,回到那个我们相遇的夏天。 时光匆匆流走 把回忆埋在昨天 前方茫茫一片 转身就要说再见 还是曾经的校园 还是曾经的教室 还是曾经的桌椅 但不再是曾经的班级。
在这美丽的校园里,有美丽而又芬芳的花朵、有宽敞而又明亮的教室、有高大而又挺拔的大树、美丽而又端庄的孔雀——在这美丽的校园里,有我们许多快乐的时光。