我们在暑假去了,新疆那里有个美丽的地方叫月亮湾,月亮湾里有松树林有草地有一座座小山还有一条漂亮的河湾。
从高处看,这条河就像月亮化成水在人间的这个峡谷中玩耍一样非常美丽,而且看的时间不同光照不同水的颜色也不同。比如早晨河的中间成浅蓝色两旁成深蓝色中午和的中间变成青绿色的了傍晚,整条河都变成深蓝色的了,所以一天之内,这条河呈现了许多不一样的美丽。
我们来到了月亮湾的旁边。我仔细一看,河水发现水特别清澈一眼,就能看见绿油油的水草和小鱼游过。水还很缓,弄一些水撒在脚上就像一层滑溜溜的丝绸掉在了脚上,又轻轻的滑走舒服极了。
抬头一看就能看见一片绿油油的草坪,中间还有一些金黄金黄的花朵,在网上一看便能看见许多松树这些松树跟我们东北的松树截然不同,他又细又高离地面两三米才开始有树枝,并且树枝都是向下长的上面的松松,真强壮有力地向外次出,他向一位将军守着这片家园在旺相草原的尽头,这一座座大山进入我的视野。他们上面有红红的花绿绿的草高大的树。表面还像波浪一样起伏。
这些和谐的画面在我脑中是一串美丽的梦,在梦中红红的黄黄的花、绿绿的草,像将军一样的松树和雄伟的大山,都向我们展示出最美的一面,欢迎着我们欢迎着我们,这就是我们祖国的大好河山。