命运主宰作文350字
主宰自己就像打仗一样,自己与自己的一场斗争,需要好的作战计划,才能打漂亮的仗,当然做出计划还要明确作战目的,到底应该向谁开战,这都是关键。
小时候贪玩,每天与一些小东西混在一起,观察他们的一些习性,甚至还破坏他们栖息的地方,也就是这些事情让我了解到蚂蚁之战。
在一棵树的周围有一行小黑线走过去一看,原来是蚂蚁在搬家,跟着它们一路走到树根旁,发现两只蚂蚁正在打架,凑过去一看,原来是两只蚁王争王位,想要成从蚁之王。再我看来,这两只蚂蚁都互不相让,我就用棍子把一只拔开,可是两个又跑到一起,这次明显有所不同,那只大的把小的压在身下 ,胜利的夺取王位,它最后放掉了小蚂蚁。
这也让我明白了一件事,主宰自己需要毅力,同时也要放宽心态。
在命运的安排下,无论自己的力量多么渺小,但成为一个帮助自己胜利的人是没有问题的,命运主宰着自己,同时你也主宰着自我……