胜利的拉练军训作文300字
生活终于对我这个单纯的小女孩下手了,他首先打破了我的幻想。什么轻松?不存在的!来军训就不该想到这两个字!还没出营地,我可爱的小皮包已经把我的肩膀压得像肌肉撕裂一样疼。在这个队伍里干什么都要喊报告,用我们班主任的话来说就是“只有规定动作,没有自选动作!”
汗水打湿了衣服裤子,裤子贴在腿上,硬硬的,每一次抬脚都要克服困难。前面有的同学已经坚持不住,靠边休息了,我们班依旧精神抖擞,全然是拿出十二分精力的样子,没有人掉队,没有人坚持不住,我们的口号依旧响亮!就算脚底板疼得像针扎也要走完最后一步,就算喉咙痛得像火烧也要吼完最后一个字!坚持带来胜利!