我们每一个人都要有一个目标,如果没有目标,世界将会失去光彩,如果没有目标,世界将会坠入迷茫,如果没有目标,世界将会失去奋斗,如果没有目标,世界将会没有成功。
我们的人生之路难免进入“黑夜”,误入迷途,而我们的奋斗目标则是耀眼的“北斗星”,指引我们走出“黑夜”,走向成功。
一个人一但失去了目标,那么,将一事无成,如果没有了目标我们将没有动力不知道专家要做什么要怎么做。
人不只要有目标还要用行动说话有了目标就要行动不是每一个人都是能说到做到的。
没有目标就要为自己寻找目标。
这样,人生的过程越来越被忽视,人生成为一种期待回报的付出,变为目标实现的成本。