狗是怎样被尿给憋死的作文
一只孤独的狗,在沙漠中行走,它突然内急,可它是怎样被尿给憋死的呢?为啥呢?你猜!再猜猜!再想想!因为――它找不到一棵树呗!
情况二
一只孤独的狗,在沙漠中行走,它突然内急,它找到了一棵树,但它还是被尿给憋死了。为啥呢?你猜!再猜猜!再想想!因为――它的前面有好多好多狗要方便,它正在排队呢!
情况三
一只孤独的狗,在沙漠中行走,它突然内急,它找到了一棵树,并且排到了第一位,但它还是被尿给憋死了。为啥呢?你猜!再猜猜!再想想!因为――它是条公狗,而排在它后面的都是母狗,人家不好意思呢!
情况四
一只孤独的狗,在沙漠中行走,它突然内急,它找到了一棵树,并且旁边没有别的狗,但它还是被尿给憋死了。(糟糕,我也内急^^^不管了,先把文章打完)为啥呢?你猜!再猜猜!再想想!因为――它是个瘸子!
吁――终于打完了。可是裤子为什么湿湿的呀?原来那只被尿憋死的“狗”是我!