军事夏令营感受小学生作文400字
我们坐车来到了73158部队。我虽然晕车,但是看见了解放军叔叔虽然受伤了,但是还是坚持在那里站岗。我看见了心想解放军叔叔都这么坚强,我只是晕车算什么,我要比解放军叔叔更坚强。
我们每天都在训练。虽然我们很累,但我们和同学一起训练是很快乐。我们的教官其实比我们更累,每天要带我们训练,晚上还要带我们去文化中心,还要把我们带回来,晚上还要去站岗。我们训练了一小会,就满头大汗,觉得很累。可是看看教官,他们比我们更累,他们都没有怎么样。
在军事夏令营的时候,我们的衣服是自己洗的。可是平时在家里,我们都很少自己洗衣服,都是妈妈帮我们洗的。我们将心比心的想想看,妈妈每天工作很辛苦,回来还要做饭,休息时间很少,还要帮我们洗衣服。我们应该独立一点,帮妈妈分担一些家务,妈妈才有更多时间休息,才不会那么累。
这次夏令营让我明白了很多,也让我体验了吃苦,这是一个意义丰富的夏令营。