海洋作文
一艘艘轮船从远方驶回来,来来往往的川留不息,渔民忙忙碌碌的身体被阳光沐浴着,蒸腾的海水越发的平静与祥和的氛围。你不能想象是何等的守护才能获得更大的收益。渔民爱自己的家园更热爱创造价值的船只与造物主一起开创更加美好的未来;
我真的很欣赏大海的胸襟它给人们到来了凉爽的感觉,清新的空气自然的海洋生物食品。更重要的是它给人们带来更多的物质享受与精神寄托。祖祖辈辈生活在这样的环境下神清气爽,精神抖擞呢。
海面上时而平静时而波涛汹涌,时而平静如镜,时而大浪淘沙,时而似少女一样温情,沿着地平线你放眼望去,一座座岛屿历历在目,一座座山川创流不息,一艘艘渔船满载欢乐的喜悦与丰厚的礼物,鱼儿,虾蟹个个体肥肉美,天然又绿色充满了美食与诱惑的地方谁会舍得离开呢?