一滴雨作文
嗨!你们好!我是夏天的小雨点,我来自乌云妈妈的怀抱里,我第一次离开妈妈去畅游世界。我说:“妈妈,再见!”我就离开了,我第一次去旅游时,我落到小鸟的羽毛上,小鸟的毛真暖和,我不知不觉地就睡着了,我被小鸟一抖,落到了大海里,成了大海的儿子。
一滴雨作文7
假如我是雨滴,我会把我的存在告诉大家我把一些雨水流入乡村的庄稼里,让它们健康成长;我把一些雨水散发到城市的花草里,让它们长得更加美丽我把一些干净的雨水降落到江河里,让人类能喝到可口的水;
最后,我的雨水就快没了,我也要离别这世界了不过,我很快乐,因为我的一生都在给予!