做自己不喜欢的事作文
要说我最不喜欢做的事,那就是投垒球了,大家可别见笑。每次看到伙伴们轻松地将垒球扔得远远的,我心里就特难受。因为我力气小,那小小的垒球似乎在与我作对,并不因为我们的“亲属关系”而特殊照顾于我(同沾一个小呗)。一到上体育课,我就两腿发软,浑身地不自在。
有一次,我为了挣回面子,把吃奶的劲儿都使出来了,可垒球仍在我脚下不远处。“垒球呀,垒球,你不至于这么喜欢我吧,把你扔出去了,你都跑不远?哎!”我嘀咕着。“哈哈,你瞧她扔垒球的样子,多可笑啊!”哼,平日的“小冤家”正在那幸灾乐祸呢!我可怎么办呢?都怨这该死的垒球。告诉你们,不要跟我提垒球,谁提我就和谁急。为了不投垒球,我一到上体育课就想方设法地装病、请假。有时,我连基本的锻炼都不想参加了,这就是“恨屋及乌”吧!
“哦!什么时候我可以不用逃避体育课啊!”我实在不喜欢投垒球。