我不喜欢早起,这是个问题。
每天早上,我的闹钟——妈妈。都会在同一时间,同一地点叫我起床,铃声就是:“朱一,起床了!”
每当铃声响起,我的噩梦就开始了。“朱一,起床了!”“闹钟”拿着我要穿的衣服进了屋。我翻了个身,想再闭一会眼,可“闹钟”不愿意了。竟变了铃声,“朱一,要迟到了!”我一听,想马上睁眼,可是,眼睛却跟我打了起来。我要睁开一只眼睛,可这只眼睛却不听话了,分明是在说:“烦死了,别打扰我。我还要再睡一会呢!”我没了主意只好睁另一只,但却得到了同样的结果。我只好改变策略,我猛的一起身,揉揉眼睛,眼睛这才不情愿的睁开了一半。
“闹钟”见我起来了,就把衣服放到床头让我穿。我转身看了看枕边的毛绒玩具,它们好像也在为我起床费力而发愁呢!
但,随着年龄的增长,我发现早起不再是一场噩梦,而是对我的好处多多,它能让我有足够的时间吃早饭,让我的每一天有一个轻松的开始!