让我们挥洒汗水作文400字
早上,我们一到五年级统一穿着雪白的校服,精神饱满地站到了自己的位置,歌声响起,一到五年级每个班都排着整齐的队伍,喊着响亮的口号,走过评委席之后,运动会正式开始了。
“60米跑……"、"100米跑……”“……”随着运动会项目越来越接近我的比赛项目,我的心也越来越紧张了,似乎可以听到自己急促的呼吸声,时间一分一秒地逼近,终于,广播传来:"五年级跳远运动员牛雨淏,请马上到检录处报道。"我立马火速赶到检务处,一路上,我的心更忐忑不安了:我要没踩到踏板会不会"挂掉"?会不会跳不好……诸多纠结,我大口喘气,以保持心中平静。比赛开始了,前几位跳过后到我出场了,我双眼紧盯着踏板和沙坑,如一只饥饿的豹子紧盯猎物一般,调整到只要时机成熟就会发动攻击的那种状态。只听体育老师一哨令下,我就好似一匹脱缰的野马般撒开两腿拼命狂奔,就在左脚已接触踏板的那一刻,我用尽全身的力气使劲一跳,稳稳地落在了沙坑里。到最紧张最激动人心的时刻了,只见体育老师和科学老师拿着一条很长的皮尺,小心翼翼地测量着我跳出的米数,最后报出令我欣喜若狂的数字:"3.25米,最远距离!“我立刻眉开眼笑,突然有种冠军的感觉。
运动会热火朝天地举行了一上午,由于天气原因,我们下午的集体项目只能暂停,但这次运动会让我们尽情地挥洒了一把汗水,磨炼了我们的意志力,使我们的毅力更加的坚定,让我们拥有了个更加健康强壮的体魄。