我爱看书。
从小就爱看书,想看什么书都行。
有一次,我妈妈带我去图书馆看书,我找到了我最喜欢的神话故事书。读了五个小时后,我像饿狼一样贪婪,直到我读完了神话的故事。
我有独特的阅读方式。如果我去图书馆,我会带一个笔记本和一支笔。首先,我会大致看完这本书,然后第二遍,我会抄下一些好的单词和句子,我会牢牢记住一些漂亮的段落。最后我会看几遍,把不懂或者不认识的单词抄下来,在家里的字典里查,直到看懂为止。这样做之后,我会把自己带到书上,仿佛置身于书的世界,不断飞越苦恼和悲伤。“当然!冉冉!书店要关门了。赶紧回家。你已经看了十个小时了。回家休息吧。快回家!”妈妈的唠叨又响起来了,我只好不情愿地把书放回书架。
所以,你在成长的过程中,最好做个书虫,让书白白胖胖的。
让我们期待我的下一篇作文,先说再见。再见)