想念骆老师作文
想念骆老师给我们上课时的情景;想念她给我们批作业时的认真;想念她上课时生动、投入的表情。
她现在的生活过得好吗?她会在家里干些什么呢?她会想我们吗?她现在长胖了,还是变瘦了?她现在会像以前一样,干每一件事都那么专心吗?她会把我们在班级里发生过的事忘记吗?
我想起了当一些同学进步很大时,她那一边表扬,一边会心地笑;我想起了当一些同学成绩下降时,她那满脸焦虑的样子……还记得有一次上语文课,骆老师在给我们上一篇新的课文。不知怎的,那节课我特别兴奋,是我入学以来举手发言次数最多的一节语文课。发言结束后,骆老师表扬了我,我心里充满了自豪的感觉,便情不自禁的微笑起来。从此,我在语文课上的发言比以前更踊跃了,对学习语文更有信心了,我更喜欢语文了。
现在骆老师虽然退休离开我们了,但我依然喜欢上语文课,我想这一切都跟骆老师有关吧!我永远不会忘记她,她是我心中永远的好老师。