在一个无人知晓、诗情画意的仙境里,长着一棵棵高大挺拔的松树,一支支茁壮的新竹,拔地而起,高高地向上身挺,一派箭破云雨的昂然气概。风中含着大自然奇异香气。阳光给这个地方留下了金子似的印记。大片的三叶草静静地仰望天空、悠闲地晒着太阳,随风飘动,一切都静静的。直到——流星划过的夜晚,一颗单纯天真的三叶草许下了愿望:希望能有一个天天陪伴着我,和我一起分享快乐,成为我最好的朋友。
许下这个愿望后,三叶草每天都不停在心里一遍又一遍亳不厌倦的重复着。有一天,一位美丽动人的仙女来到了三叶草的美梦中,认真学习地问她:‘’你真的很想有人在你旁边一直陪伴你,直到白头偕老吗?〃三叶草专心致志地说∶“这是当然的啦,如果有人在我身边,我会很快乐,我保证会珍惜这个朋友的。”仙女欣慰地说∶“好,我答应你,不过你也要记得自己的约定哦!”这时,天空中岀现了一道美丽的彩虹,三叶草醒了,她迷迷糊糊地睁开眼睛,另她不敢相信的是——在她旁边坐着一位美丽的长发女孩。女孩水灵灵的大眼睛,小巧灵珑的鼻子上架着一副大眼镜,好像一位很有学问的博士。樱桃般的小嘴能说会道,三叶草看入了迷,沉浸在这美好时光中了。
三叶草每天都默默注视着这个美丽动人的女孩。也许是三叶草感动了仙女。女孩注意到了这颗微不足道的三叶草了,开始和她说话“可爱的三叶草,你好啊!”这时,三叶草多么希望自己能发出声音来和女孩说话啊。女孩还给她讲了自己的梦想,陪她看日出日落,月光星辰……幸福的曰子就这样平淡而快乐的进行着。
几年后的一天奇迹发生了,三叶草在快乐的时光里,居然长岀了四片叶子,这四片叶子分别代表着幸福、爱情、名誉及财富。