白云飘飘……四叶草随着风朝着远方去了。经过的风都是幸福的气息……一直飘向远方。天空都想拥抱它,可是天太大,只能默默的守侯。只有在它离开自己的土地,只有完全都融化在空气中——把自己变为幸福的音符,把所有的幸福在下一季里送给最幸福的恋人。
路上四叶草枯萎了,也许枯萎只是在等待季节轮回到春季,等那梦里相思千年的爱人。他穿越风风雨雨,踏遍千山万水,只为寻找这条路上的幸福,只为寻找花畔微笑的你。赴这场生生世世约好的聚会,注定会有悲悲喜喜的故事。那是你和他的一个传奇。
也许四叶草的枯萎,只是在等待下一次美丽的相遇,奢望一次不会有凋零的枯萎。如期待爱情一样期待着永恒!喜欢为自已的一个梦想去期待,期待走进一个没痛苦的故事里,在里面,画下你难忘的青春。
人们说只要能找到四片叶子的三叶草,就能得到幸福。因为四叶草一片代表付出,一片代表希望,一片代表爱情,而第四片就代表幸福!我们都在努力寻找属于自己的四叶草,或许每个人手中都有四叶草只是没有发现……可当有一天我们找到属于我们心中的那片四叶草时,我又在思考幸福是什么呢?
经历了很多事后,我们才明白:四叶草的意思是,即使你付出了,希望了,爱了,也不一定会找到幸福。那时我们才明白:活着就是幸福,平淡就是幸福,快乐就是幸福!真正不懂幸福的是我们那颗不懂放弃的心!
有一个传说是这样说的:每一个人都有一个守护天使,当你的天使觉得你不快乐时就会化为你身边的一个人,给你带来幸福。可能变成你的朋友,情人,恋人……然后当你感到幸福时,离开你,给你留下一段美好的回忆,让你在今后的生活中,有勇气去面对种种困难,依靠记忆努力地活着!幸福不是唾手可得的,就像四叶草,就像你的守护天使,最终只是一个回忆,一段幻影……
也许四叶草只是一种美丽的记忆——永不放弃便是惟一的誓言!信守着这四个字,便不会惧怕有凋零,有枯萎。你会把自已的情与心溶进四季轮回里,纵然无数场春秋轮回之后,也不能冲淡心底的记忆。
四叶草也许就这样生长着,茂盛着,枯萎了。他们在季节的轮回里寻找属于自己的幸福!的确这不是它们的错,它们本身也不知道什么是幸福。或许,幸福就是等待,在等待中希望,即使没有记忆,没有美好,也能好好地活着。
所以我们一次次等待着“等待”。所以请左手握着希望,右手握着自己,千万不要把自己遗失在风中。走下去,不要回头,追寻着四叶草的足迹,走在回忆的风里寻找属于自己的幸福……