划火柴趣事作文
今天,林士轩陪我到实验室,做一项“伟大”的事情——划火柴。这以前,我从没划过,现在可要好好地过把瘾了!
我拿出一根,握笔似的拿住,模仿老师,纵向一擦:顿时一股火花冲了出来,随后化成一团小火。我拿着,林士轩兴高采烈,眉飞色舞地说:“快,给我一根!”“好!”我扔给他,忘了手中那“熊熊烈火”,结果被烫着手了。我马上扔开,握住手指。林士轩横向划了一下,火点着了,他开心极了,大声叫着,结果被冲灭了。
他正要再划时,我抢过来,自己划了一根,大声:“哟呼呼呼呼……”林士轩捡一根残棒,“借一个火”,也笑了起来。我们笑得正欢,班长怒气冲冲地走来,大声斥道:“快给我停下!”我们一听,给“他”了,“他”划了几根,想点我,但我闪开了一次一次又一次进攻……哎,班长怎么自己玩起来了。
这可恨的班长!