四季的永安公园作文
春天,一到永安公园的大门口,就会看到一块大石头,上面刻着永安公园四个大字,还会闻到一缕缕花香味。这时候,桃花开了,它们向人们绽开了可爱的笑脸。迎春花也开了,它们站在路边,好像在跟人们打招呼呢!广场上,许多小朋友都在放风筝。瞧!它们玩的多开心啊!再往前走,就会看到一条小溪,那就是永安溪,有许多人在那里游玩。
夏天,如果你晚上去,那就有眼福了。门口的石屏风穿上了彩色的衣裳。到了七点钟,喷泉喷放了,有圆的、仙女的,还有龙形的,可漂亮了。你还可以到绿道骑自行车试试,可刺激了。
秋天,我和爸爸妈妈一起去永安公园里面的绿道骑车,一路上我们看见了许多大人在河边钓鱼,本来钓鱼只要一根鱼竿的,可是他们一个人竟然用了五六根鱼竿。在骑车的时候你会发现时不时还会从树上飞下一片片落叶落到你的头上。
冬天,石屏风上铺满了白雪,像童话世界一样。树上,只有几片树叶了,广场上有许多小朋友在堆雪人,打雪仗,玩得可开心了。而且里面还有一个观景台,冬天站在上面欣赏风景,可美了。
永安公园真美啊,我爱永安公园。