一大早,我们坐了两小时的车来到新昌。上午去了网红瀑布玩水,午后才轮到我心心念念的漂流项目。大巴车载着我们在山路上左转、右转,不知道转了多少个弯,转得我晕头转向,“小黄山峡谷漂流”的牌子才终于出现了。
来漂流的人超级多,导游帮我们买好票,我们穿上救生衣,带上头盔,拿上水枪,爸爸还特地去买了一个葫芦瓢做的勺子,准备打水仗。我们随着人流排着队,慢慢地往前挪。
过了好久,终于轮到我们了,我拉着爸爸的手,兴奋地蹦到皮划艇上,刚坐上去,艇底就有水漫上来了。哇,好冰呀!
在工作人员的帮助下,我们的皮划艇到了坡道前面。“嗖”的一下,突然被水冲了下去。刚才还只是腿上凉凉的,现在身上、脸上、嘴里都凉凉的,我吓得连气都不敢喘。还没缓过神来,又是几个急转弯,把我吓得直喊:“爸爸,我要下去!”爸爸却跟我说∶“现在没办法下去了。”我都快哭了!
漂着,漂着,水面渐渐变宽,水流也变缓了,我也不那么紧张了。大家停止划桨,打起水仗来。之前准备的勺子、水枪,甚至连船桨都成了攻击的“武器”。我拿着水枪喷人,爸爸用船桨对着别人泼水。哥哥可坏了,趁我不注意喷了我一脸水,还到处挑逗别人。妈妈则用勺子帮哥哥一起攻击别人。再看一起漂流的人,有的把帽子摘下来当“武器”,加入大战;有的啥也没有,只好不停地用手挡水花。小溪里充满了尖叫声和欢笑声,大家都开心极了!
小黄山峡谷漂流真是既紧张又刺激!我们玩得太过瘾了!