滑冰的作文
我刚一进万象城,就感觉刚才在动漫节踢完蹴鞠后的炎热感全没了。我和朋友一起跑到滑冰场,把爸妈全抛到身后了。我们买好票,进了滑冰场。
我是第一次滑冰,所以刚开始就遇到了麻烦:鞋带太松,老是会散架。我急得满头大汗,这时,陶颖告诉我把鞋带先挂在鞋子两边的钩子上然后再系鞋带。我照办了,发现鞋带果然不松了。
我颤颤巍巍的站起来,像穿着高跟鞋一样,慢慢悠悠地走进滑冰场。我先扶着栏杆走了一圈,然后慢慢地滑了两圈。我心里暗暗得意:哈哈!我之前还没滑过冰,却能够自学成才,我真是了不起啊!我正得意时,老妈叫我把背挺起来。我正要对老妈大叫时,我感觉脚下一滑,整个人向后摔倒了,并且把一直跟在我后面的寿言青也推到了。我感觉我的腰都快散架了,手也断了。寿言青只是跪在了地上,她站起来,把我拉了起来,然后拉着我滑了一圈。
我一直感觉我的脚裸很痛,于是靠着栏杆,看了看脚,发现脚已经肿起了一大块,我大吃一惊,连忙到休息室休息了10分钟。我看脚快好了,便继续去滑冰。偶尔拿一点冰冷敷一下脚,然后继续滑。
我在滑第6圈时,想一步登天,玩花样滑冰。结果刚迈出第一步,就“扑通”一下摔倒了,我狼狈不堪地回到了休息室。
滑冰是一件惊险而又快乐的事,这是我的体会。如果你也滑过冰,就来告诉我你的体会吧!
来让我们一起去万象城滑冰吧!对了,妈妈给我拍了许多照片,你想看一看吗?