走进家门,看到的是一个大客厅,前面放着一张餐桌。餐桌上放了一些书本,后边放着一套软沙发,像蹦蹦床似的,在沙发前面摆着一张茶几,茶几上是糖果和水果盘,还有爸爸爱喝的“功夫茶”。客厅旁边是一个书房,书桌摆在窗户前,书桌上摆了许多东西,有二个会发光的水晶球,有个电子钟,前面有一盏台灯,台灯上面有个大书架,书架上整整齐齐地摆放着许多书,在书架下摆着一本笔记本电脑,这是我们一家的快乐。走进我的卧室,整整齐齐的排着衣柜,在我的床头柜上放着我的几张照片,还有一个小博士玩具,这就是我现在的家。
我梦想的家,它不需要很豪华,但需要一些现代化色彩,走进大门首先是一个空中花园,里面放着一架古筝,中间放着一张玻璃圆桌,上面摆放一些茶叶,花园里还有一个秋千和一张按摩椅,往前走在地板上造了一座小桥,从那里走出空中花园,来到我的书房,书房的门是一个成扇形的半截形状,书桌是木头做成的一种蝴蝶形,在旁边摆着一个一层一层的金架子,上面放一些装饰品,窗帘是用珍珠做成的一串串的链条,在书桌上放着一盏台灯,和一个卡通钟表,漂亮极了,再来看看我的卧室,我的卧室有一张一米八的床,床头的靠背像一对天鹅的翅膀成波浪形,颜色是淡蓝色的,还可以当书架,上面放着我最喜爱的书,我的被子是一个花瓣形状的,它还可以根据人的需要用遥控器制冷制热。在客厅里摆放着一套木沙发和茶几,茶几上摆上一盆美丽的花,地上铺着珍贵的毛绒,上面有排列整齐,精巧的图案,顶上吊着一盏彩绘大吊灯,灯的旁边还有许多小巧玲珑的珍珠围绕在四周,是水晶做成的非常漂亮,打开灯时,家里五光十色,耀眼辉煌。
这就是我梦想中的家,我想,总有一天我会实现这个愿望的。