我的好爸爸五年级作文400字
我有一个“好爸爸,”但“好爸爸”一转脸就变成了“坏爸爸,”还不如说,他是变色龙爸爸。
有一次,爸爸不上班,陪我在家里玩。正玩得高兴呢,爸爸的电话响当当起来了。原来,是“柱子”叔叔打来的。只听“柱子”叔叔说:“超极烧烤店不见不散!”哎,爸爸又要出去喝酒了——“好爸爸”的形象又毁了!
不管他了。九点多了,我睡觉去。大半夜,爸爸回来了,我不理他,继续睡我的觉。可他来到我的卧室,和我躺在一起,然后就呼呼大睡。哎呀!压到我的头发了,我的手,我的腿,好挤呀!
现在我是不能在自己的卧室睡了,我给爸爸盖上被子,来到妈妈的卧室睡觉。我心里想,爸爸,你可真不省心呀!
还有一次,英语我考了一百分,我高兴地告诉爸爸,爸爸奖励了我,给我买了一把小扇子。下午,我们班又测试数学了,别提了,我才考了八十二分,回到家,还没告诉爸爸分数,爸爸就气冲冲地问我为什么考这么差,张牙舞爪,巴掌都快要上脸了。我眼里的泪珠调皮地落了下来。看“好爸爸”又变成“坏爸爸”了吧!
今天,我早上学跳舞,爸爸送我到舞蹈班,回家的时候,老师告诉爸爸我跳得比以前好。爸爸高兴的亲了我一口,可到了下午,又该学琴了,我不想去,不去、不去、我就不去,结果真的被爸爸打了。哎哟!好痛!有这么打自己的女儿吗?
哎!你们看我的爸爸时好时坏,但不管怎样,我知道他很爱我,所以,我爱我的爸爸,不管他是好爸爸,还是坏爸爸。