我的好爸爸五年级作文400字
"世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……没妈的孩子像根草。”人们都说世上只有妈妈好,可是我总觉得世上只有爸爸好。
小时候,我认为爸爸是个“大力士”,不管有多么重的东西,他都可以轻松地扛到楼上去;他还是我心目中的“超人”,不管家里有什么困难,只要有他在就会化险为夷。尽管他白天像瞎子背瞎子一一忙上加忙,但是到了晚上他还是会抽出时间来辅导我写作业的。在我的心里,爸爸就是一个十全十美多才多艺的大能人。
我上小学了,住在学校附近的住宿部里,每次去学校,他都会在我的背包里放上许多好吃的,生怕我饿着,什么牛奶,薯片,干脆面,水果,饮料……应有尽有,大家都说我可以开小卖部了。
一次,我有一颗牙快要掉了,我嚷嚷着叫爸爸和我一起去看牙医,爸爸却满不在乎地说:“花那钱干什么呀,我在家里就可以给你拔。”我不半信半疑。没想到他先让我张开嘴,说,看哪一颗牙要掉了,接着他把那一颗牙轻轻摇了两下,再给我讲了个笑话,当我张开嘴大笑的那一刻,趁我不备,迅速把手伸进我的嘴巴里把那颗牙拔了出来,我却丝毫没有一点感觉。一瞬间,我感觉爸爸真的是无所不能的神仙。
父爱如山,此时此刻,真想高声对全世界的人说:“我骄傲!我有一个好爸爸!”