我的好爸爸五年级作文400字
我的爸爸个子高,头发长长的,短脸形,高鼻梁,长长的剑眉,一双不大不小的眼睛。
自从我来到这个世界上,就注定了爸爸要当我的好榜样。爸爸无微不至地照顾我,关心我,我在他的影响下一天天地长大,成为一个小小的“男子汉”。
爸爸是一个急性子的好爸爸。爸爸是一名班长,他从不迟到。有一次,爸爸在等早餐,他等呀等呀,早餐就是不来,等了一会儿,爸爸说:“老板娘,怎么这么久呢?快点得不得?我要去上班。”但是,早餐还是迟迟不来。爸爸一急,就说:“不吃了,我上班去了。以后我再也不在这里吃了。”那一天,爸爸整整饿了一个早上。爸爸的同事知道了,个个都说爸爸做得好,要向他学习。我知道了,对爸爸佩服得要命,也学着爸爸,上学从不迟到。
朋友,你们说,我爸爸是个急性子的好爸爸吗?
由于我是爸爸一手带大的,很小的时候,爸爸就教我学会自己照顾自己。自己做些简单的饭菜,自己担当些简单的家务了。
爸爸很关心我,他常常为我买新衣服,每当我穿着爸爸为我买的新衣服,总会引来很多的小朋友围观,他们说:“这件衣服真漂亮呀!”而这个时候,我就更佩服我的爸爸了。
今天是爸爸的生日,这写这篇文章,爸爸看了一定会很高兴、很开心的。我祝他生日快乐,万事如意!
爸爸,我的好爸爸,我爱您!