生活中的颜色
在生活中心情可以用许多颜色来表示。比如:在我高兴时可以用红色来代表。当我伤心难过时可以用黑色、灰色来表示。绿色可以代表新生命的开始。
早上我的心情是绿色的。因为春天万物复苏,到处都是绿色的,呈现出一片生机盎然的景象。所以,早晨我的心情是绿色的。绿色代表着美好的一天的开始。
在我开心快乐的时候我可以用红色来表示。又一次,我发言积极,老师表扬了我,我的心里高兴极了,一整天就像一只快乐的小鸟。这时我的心情就可以用红色来代表
在我伤心难过的时候,可以用黑色或灰色来表示。再一次考试中,我没有考好,怕妈妈、爸爸回家批评我,我的心情很沮丧。一天都闷闷不乐。这时,我的心情就可以用灰色或黑色来表示。