爸爸生日作文
今天是爸爸的生日,大伯说爸爸难得在家过生日叫姑妈她们回家聚聚。
一大清早,爸爸就去买菜了。姑妈她们也陆续的回来了,还给我带来好多吃的,我心里在想:“今天是爸爸的生日,怎么都给我带礼物呢?”我迫不及待地打开东西就吃,“吃饭了”,我在一阵叫声中停下了嘴里的东西,望着满满一桌子的菜,却没了食欲,可能是吃零食吃得太饱。大家在一阵阵祝福中吃着饭,我却目不转睛地盯着电视看,突然,姐姐问我:“壮壮,今天是你爸爸的生日,你送个什么礼物给他呀?”我被姐姐这样一问,愣了一下,心里是想祝爸爸身体健康,工作顺利!看着这么多眼睛盯着我,就说不出来了。算了,我送爸爸一个拥抱吧。我走到爸爸旁边抱着爸爸 ,大家都笑了,说我长大了懂事了。
不过我还是最后跟爸爸说祝他身体健康。