经历了这些,他却不以为然。他刚想站起来伸一个懒腰,可是这时一条绳子也从天而降,还向这位工人迎面砸来,他痛得哇哇叫。他得知这个地方不安全,所以他就躲在一处能看到这个不安全的地方的一个角落。
他等了好半天,然后晓得没有东西了。他就以为是谁在恶作剧他,他左顾右盼。终于,在这个时候,一大波废料从天而降。没想到,工人他想逃也逃不掉。就这样,他的一只腿被一个庞大的废料压住了。他大喊救命,可是没人听到。所以他就赶忙拿出手机报警。可是还没有等到警察到,那个工人已经被从天而降的不明物体砸死了。
等到警察来到现场,看到这般情景,所有人都变得目瞪口呆。然后“天上”还不停地有东西掉落下来,这些东西,就是在那一个村庄里的那个洞的东西和声音。
过了许久许久,终于,“天上”没有再掉落东西下来了。可是这时,本来只掉落了一个小石头下来的空旷的地方,就这样,好比一个垃圾场。警察们从中找到外交部和的机密文件和保险箱、尸体、犯罪分子的犯罪证据……这时,一个专家才发现,原来,这些东西全都是从一个村庄里的一个洞里扔出来的。
本来想当“漏网之鱼”的犯罪分子们以为可以逃之夭夭,可是“天网恢恢,疏而不漏。”所以说,如果你做错了一些什么,不要心存侥幸,做了坏事总会被人知道的,总会被法律制裁的,所谓是“不是不报,而是时辰未到。”。