秋天愿你多一些清凉作文
站在阳台上,听着大河边的流水声,簌簌的从高处流下,像一首乐曲从早到晚唱个不停。南方的秋天是没有落叶的,只是由于下雨的原因早晚多了一丝丝清凉,我期望这份清凉可以更多一些,小鸟儿不在因为夏的炎热而叽叽喳喳叫个不停,一大早它们已经集结成群在树枝上,围墙上自由的感受秋天早晨的凉爽,时不时还可以和草丛中身上占满露水的湿漉漉的虫子打个照面。那是何等的荣幸。
我愿在这个秋天,能多听几声鸟鸣,能多闻几朵花香,能多捕捉露珠的清透。我也愿我的人生能像这秋天一样的清凉,不在那么浮躁。