那段时光里,新邻居的到来为我平淡的生活增添了一丝色彩,不再那么黯淡无光,当然,也因为每天跟在他身后,一起玩闹的原因,我的性格开朗了许多,但是,每次回家,衣服却有些脏,这让妈妈有些头疼,所以每次他来找我玩,爸爸妈妈都说:“小心点儿,小心衣服!”
在爸妈的几次警告下,他决定带我去逛街,因为在我还在上学前班的年纪里,他就快六年级了,所以他和我出去,爸妈也都放心。
再来到街上的那一刻,我就像一只出笼的小鸟,四处跑,惹的领居家哥哥不停地说:“慢点儿,不然把衣服弄脏了,阿姨又要骂了。”一想到妈妈发火的样子,我忍不住打了个寒战,只好和哥哥一起走,还时不时检查一下衣服有没有弄脏,而哥哥却在一旁憋笑,当我回过神,看见他那因为憋笑而一抖一抖的肩膀,有些生气,就追着他打,可是年纪那么小的我怎么可能追的上比我高几个头的他,只能放弃了,把火气憋在肚子里。
来到了公园,看着那么多游乐项目,有些小激动,拉着哥哥到处跑,当看到旋转木马的那一刻,我有些心动了,连忙小跑过去,可是某人却表示并不想坐那么幼稚的东西,最后,却还是妥协了。
我故意把他拉到一个叮当猫前,让他坐这个,他一脸懵的站在那,直到管理员不断催促着,他才愣愣的坐了上去,我回头看了一眼,他正幽怨地瞪着我,很不巧,他今天穿了一件白色衬衫,牛仔裤,小白鞋,帅帅又养眼的男孩现在坐在一个那么萌的东西上,有些违和,而我,被他看得有些心虚,甚至有几个人停下来拍照,结束后,我笑着过去,扯扯他的衣角,理直气壮地说:“让你之前笑我,这叫……叫什么牙来着?”“以牙还牙。”他没好气地看着我,无奈的说。
后来回家的路上,他一下都没理我,直到,后来我看到一颗雪景球,连忙跑过去,捧在手心摇呀摇,店老板看见了,贼嘻嘻的说:“小朋友,你要是喜欢,可以叫你的小男友帮你买。”“他不是……”我还没说完,他就付钱拉着我跑了,而回家路上,我华丽丽的摔了一跤,到家后,又挨骂了,而某人却一脸笑意的在看戏,走之前,还默默的说了一声“活该”。
旋转木马还会去坐,雪景球也还在,可是,小哥哥,你在哪?