梦想与妄想作文
在这个黑暗蔓延都夜色里,我执笔写下了所有都故事,把它封印过去,至少是一个没有遗憾都完美。
似水流年的轮回里,回首昨日带着伤痕都梦,而不是反反只得到一声叹息。也许有的人一生都是忙忙碌碌,也许有的人一生都是悠然自得,可是你一生都没有想过,有的人在为自己的梦想付出一切。梦想固然重要,可是有朝一日别把梦想别成妄想。你只要努力过了,才知道路程的艰辛,这个世界是可怕的,但最可怕的是,还没努力过,就准备放弃,还没开始过,就认为是失败了。
人生都路上总会有意想不到的事情发生,突如其来的麻烦,毫无征兆都冲突,蛮横无理都挑衅,这些都是意料之外都事情,总是在撞击你的人生,预谋毁掉你的梦想。你只有正确面对,才不会把脚硌得疼。你要相信,没人能左右你的思想,但你也要相信,这是你人生必经之路。哪怕你的梦还未实现,但你要坚信,一年有365天,今天没有成功,那么还有明天,你只要牢牢的记在心里,把它视为人生的第一大目标,每天都去突破。终有一天,你会听到属于自己的喝彩,属于自己的掌声。因为你从未放弃,一直在努力。
一朵花因为坚持所以绽放,一滴水因为坚持所以穿石,一个梦因为坚持所以成功。不要再脱离人群,不要再脱离世界,你向往的自由,终究是失败的自由,孤独的自由,绝望的自由。即使是万箭穿心,你也得忍着,因为那一切都是你自己造成的。到了万劫不复都时候,你才知道什么是终到痛楚。
别为一朵花,放弃整片花海;
别为一朵云,放弃整片天空;
别为一棵树,放弃整片森林;
别为一种情,放弃整个人生;
别把梦想变成妄想。