泪水是何等的与众不同,倘若没有伤害,何来泪水;没有伤痛,何来泪水;没有感动何来泪水倾盆一说。也许这便是落泪吧!但是那一瞬间,我尽然落泪了。
生活中,爱无处不在,也许在你没有反应过来的时候,你也许便已经被包围了。倘若世间没有了爱,那么又会是一副怎样的画面呢?
你走感受到爱吗?你有流过泪水吗?我觉得也许你流过吧!那么这时又会引起我一片疑问,你是为儿女情长,被情所困落泪吗?那么还是遇到什么挫折,而躲在墙角偷偷的流泪,还是……
世间因有爱而变得五彩缤纷,但那拐弯处的回头却让我永远也忘不了。那是我第一次感动的落泪。
春夏秋冬,我年复一年,日复一日的轮回着,你也许会觉得无趣吧!有的时候,我也会有一些大胆的想法,和与众不同的愿望,那便是假如有一天天冷了,父亲能为我披上一件大衣;考试没考好时,换来的一句安慰,这便是我唯一追求的愿望啊!回想起以前,现在感觉自己好傻,为什么会有那种看法。
记得,小的时候,那时我正步入小学,每每看到窗台外有人影,便会欣喜若狂的跑出去,结果也只能换来心如刀绞般的悲痛,那时候,也只能替别人高兴。有一次,上体育课时,一不小心刮伤了脚,那疼痛顿时间像针尖涌进我心中那般难受,血流不止,在没有办法的情况下老师只能叫家长前来,那时我心中的恐惧抵过那千军万马践踏,心想也许又是一顿痛骂吧!果然如此,只见父亲嘴里唠唠叨叨的骂了半天才平复,后来也只是匆匆忙忙离开,顿时间我心如刀绞泪如满面般的大哭,这也只不过是希望得到父亲的一点关爱罢了,只见父亲脚步愈来愈紧,顿时间我便沉没在痛苦之中,这时只见几个同学来说,等你父亲到墙口处,一定会回头,我便迫不及待的等,终于让我看到了父亲的泪水,这时我便不由自主的落泪了,这也许便是——拐弯处的后头吧!从此以后我便对父亲有了新的认可,带着这份感动走向成功。这便是何谓“父爱如山”。
就在那一刻,我流出了感动的泪水,这也许便是我人生中对父爱的一个新的认识,对我自己人生的一个转折点吧!泪水,你真是一副“良药”。