这张请柬是他女朋友给我的!当时给我的时候,我还曾傻乎乎的以为是真的!不过虽然是假的,但是,他们那份幸福我感觉到了!:“记得带着请柬来参加我们的婚礼!”这是黄仕迪对我说。看着上面清清楚楚的写着20xx年1月14号13点14分婚礼正式开始!这句话突然又出现在了脑海!可是想想早已时过境迁,物是人非了。
这么多年他的感情分分合合,可我和他的兄弟之情从来没有变过!反而日益渐深。他知道我是什么人,我也了解他。其实我们也有矛盾。也曾经横眉冷对,可是一会儿我们就又谈笑风生。好像什么事情都没有。这是爱情和兄弟情最大的区别。
我们一起的事情太多了。我们一起吃,一起住,一起抽过烟,一起喝过酒,一起的打过别人,也一起被别人打过,一起被罚,一起追女孩子,一起失恋,一起挨饿,一起死吃……每每想起,都甚是怀念!在他的面前,我可以尽情的去释放自我,在我的面前,他也毫无顾忌!开心难过,哪怕是糗事百出,我们也都可以一笑而过!
我有一个洁癖,我不喜欢别人和我睡,上学的时候,他是唯一一个睡过我床的人。他也有一个洁癖,他的衣服不会让任何人穿,可是,我却穿过!我们不分彼此,我的东西他可以用,他的东西我也可以用!那些日子,是我最丰富多彩的!
可是时间总是会悄悄的,慢慢的改变你身边的一切!等你蓦然回首,早已物是人非!然后大义凛然的用“成长”简而答之!现在的我们各奔东西,虽然我们是兄弟,却感觉像是劳燕分飞!偶尔聊天,也不再是无稽之谈,有些无奈,也有些迷茫,有些失落,有些无助!再也没有了当初的那种活力!是啊,我们都变了,因为我们生活在一个不断改变的社会!
一切都在变,可我们的过去不会变,我们的情谊不会变!不管我在哪里,都不会忘记你——兄弟!
轻轻的放回了请柬,因为这是我以后参加他婚礼唯一的凭据!我安静的躺在床上,一直回想着我和他的点点滴滴!慢慢的进入了梦乡!