快乐的春游五年级作文400字
春天的竹海到处百花盛开,像一个五彩缤纷的世界。我怀着万分欣喜的心情和同学们一起去春游。
一路上,车窗外太阳熠熠生辉,小鸟在唱着动听悦耳的歌曲。大家有说有笑,像一群小鸟在开会。到了竹海,大家像从魔术匣子里飞出的小精灵涌下了车子,在片片竹叶沙沙的欢唱声中向山上里进发。
我们在镜湖边看见了连绵起伏的群山和高耸入云的悬崖。才爬完一个山头,大家就累得腰酸背痛,肚子饿得咕咕直叫。到了营地,大家欢呼雀跃,迫不及待地铺开野餐垫,掏出各色美味,大吃特吃!杭老师帮我拍了许多搞笑的照片,那奇奇怪怪的吃相留作了永恒的纪念。
吃完饭我们到了一座吊桥上,桥中间的木板已经落到水里了,再加上杭老师不停地左摇右摆,大家吓得胆战心惊,在摇摇晃晃中,只能扶着栏杆小心翼翼地过了吊桥,生怕一不小心掉进河里。
我们好不容易到了宽阔的山坡上,那悬着的心才算回到胸腔。这里是一片绿色的草坪,大家扔下书包飞奔到高处,一个个像皮球一样从山坡上滚下来,尖叫声此起彼伏!
回到车上,大家满头大汗,分享着一天的快乐。这一天是阳光、美丽、幸福的!