快乐的春游五年级作文400字
春夏之际的一天,我们学校组织学生到横店一日游,早上我们怀着兴高采烈的心情,排着整齐地队伍到车站坐大巴车起程。一路上,路过山清水秀的磐安县城和许许多多不知名的小村庄,大约两小时后,我们就到了第一个景点:国防科技园。那里面摆放着许多的飞机和大炮、还放着飞向宇宙的杨利伟先生的宇航服,观看了阅兵馆……接着我们看了一部关于战争的科技影片。
午后,我们又坐上大巴到下一个景点,虽然路上有些颠簸,但经过十几分钟后我们就到了儿童梦工厂,那里面有许多游玩的场所。如:亚马小火车、雪域飞鹰、冰雪童话、海盗船、袋鼠蹦蹦、沙中寻宝……我最喜欢玩的要数冰雪童话,因为那天非常的热,而且我也是善于挑战自我,那里面是零下10度,我们走进去,一瞬间好几个小伙伴就抱在了一起,因为实在太冷了,不一会儿就跑出去了。玩着玩着,转眼间到了下午三点,我们还是舍不得离开儿童梦工厂。结束的哨声响起,同学们陆续到了集合地点,有次序上车返回母校。
这次春游是小学六年中的最后一次,也是我一生中最快乐的一天。