快乐的春游五年级作文400字
听,在四月二十九日这一天,这么早,本来很安静的校园为什么会这么热闹呢?哦,原来是要去春游了!我们兴奋地坐上了大巴车,一路上经过几小时的旅程,终于来到了横店。
我们迫不及待地跟着导游走进了国防科技园的阅兵馆,里面有许多的模型,其中,飞机、坦克的模型还是按照1︰1的比例制作而成的呢!对了,我还看见了仿照的火箭和火箭发射基地,导游说:“不要小看这一个模型,当年美国卫星侦查到后,美国人都以为是中国新建的一个发射基地呢!”
下午,我们来到了梦幻谷的儿童梦工厂,对于摩尔跳鼠,我还是记忆犹新:当我和其他人系上了安全带装上安全护栏之后,机器开始缓慢转动了起来,突然,我们坐的“跳鼠”开始跳了起来,我们的心也跟着狂跳了起来,我既害怕又兴奋,真好玩啊!后来,我又去玩了许多游戏。我还去看了一场立体电影,犹如身临其境的感觉啊!到了尾声,我们怀着依依不舍的心情,带着满怀的欢乐和留恋回到了校园。
春游,真快乐!我永远也不会忘记这次愉快而又美好的春游呢!