快乐的国庆节写事作文
今天中午,我对着我弟弟就是一阵花拳绣腿的,然后我就使出我的独门绝招迷魂阵。当时我以为弟弟已经被我迷住了,没想到他竟然在我的后面给我一个“大馒头”把我打在地上。痛的我叫娘。真失败呀!
吃完饭后大约三点钟的时候,爸爸带我和奶奶去租碟片,但有几个不是租买的。我奶奶挑了很多,用了五十元,那可是我三个月的零花钱。让我痛心疾首、捶胸顿腹,伤心不已啊!嘿嘿!这都是假的,因为我让爸爸专门给我买了一张碟片,上面有《我爱灰太狼》、《赛尔号之寻找凤凰神兽》……
晚上,奶奶先给我们小朋友看电视,我和妹妹、弟弟一边吃东西,一边看电视,高兴极了。没过一会我,动画片放了一个笑话,笑得我和妹妹、弟弟肚子痛。
看着看着九点了,奶奶亲切的说:“梦杰,去洗澡吧,不早了。我听奶奶的话说“没问题”。
这个国庆节过得我太开心了!