新年联欢会作文750字
早上,余老师给全班同学每人发了一根棒棒糖,这一天就这样甜甜蜜蜜的开始了。过得怎么样?那还用说,一个字——“好”!特别是下午,我们的新年联欢会可有看点了,好奇了?来来来,我带你去看看吧:
下午来到学校,桌椅中午已经移好了,现在大家坐在椅子上,我见班长她们在装饰黑板,我过去帮忙吹气球、绑气球。终于上课前搞定了,坐到自己位置上,联欢会开始啦!
“开头炮”是颜妍的吉他弹奏,相对于这个节目,大家更喜欢下一个吕郑超的《曹超厕所版》。瞧他,跟着伴奏唱着那歌词,吐字不清,拿着一把扫帚东跳跳、西跑跑,尽管我们几个之前就看过了,但还是爆笑出来。除了这个,还有高涵的《江南style》,受大家欢迎。虽然看过他跳好几遍了,但大家的热情丝毫不减,而且,他这次还带了个墨镜,跳的时候好几次快要掉了似的`(因为那眼镜太大了),笑死我了。都说男生了,来看看女生:婉婷、梦宁的《我的歌声里》使得所有同学一起唱;倩影、颜妍、小如、静静的《风中奇缘》,一首安静又有些悲伤的歌,她们唱的美极了。中间插了一个“感动六七”的评选,前五名:陈舒颖、黄绮、杨清影、吕郑超、杨大,都各获得了一本余老师奖励的书。还有一个,最后一个节目,是张俊、夏至璇、庄千威连起来表演的魔术表演,虽然我都会,但是看着也很好玩,最后啊,他们凑钱和余老师一样,买了棒棒糖,分给我们全班,感谢啊。就这样,我们在学校的一天和早上一样,甜甜蜜蜜的结束了。
今天的新年联欢会圆满结束了,好开心啊,谢谢表演的同学和主持人,还有余老师,让我们度过了一个愉快的新年联欢会!借此作文感谢各位!