秋天的图画的作文400字
秋姑娘首先来到果园里,她轻描淡抹,不知是用了什么魔法,果园里所有的水果都变了颜色。秋姑娘把红色送给了苹果,苹果不知是见了美女还是帅哥,立刻涨红了脸,羞涩地低下了头;秋姑娘把紫色送给了葡萄,葡萄立刻变成了紫色的。一眼望去,葡萄就像一串串亮晶晶的紫色项链。
秋姑娘又来到了田野。她重重地画了几笔,田野就脱下一件绿油油的衣服,换上了一件金黄色的衣服。顿时,金黄色的稻穗散落出了许多金子。那洁白的棉花样子千姿百态A:有时变成一朵朵白云,有时变成一团团棉花糖……高粱一排排整整齐齐地站着,头上好像戴了一顶红艳艳的帽子,美丽极了。
秋姑娘最后来到了花园,她仔细地画了几笔,不知又用了什么魔法,一下子就把花朵们唤醒了。顿时,喇叭花吹起各种颜色的小喇叭,有紫色的,有红色的,有粉色的,小喇叭仿佛在号召我们“好好学习、天天向上”。菊花五颜六色,姿态各异,有多层的,有单层的。多层的像一位贵妇,单层的像一位少女,漂亮极了!
秋姑娘为我们展现出一幅幅图画!我喜爱秋姑娘,更喜爱有她在的那些美丽的图画!