运动带给我自由作文
站在宽阔的操场上,心中仿佛有无数团乱麻,却没有快刀来将它斩断。我孤苦伶仃的站在操场上,心中充满着无力感,不知该去向何方,也不知该归向何处。被无助与迷茫重重包围的我心中只想宣泄心中的压抑,冲破心中的屏障。我的双腿挪动了,一步一步的前进,一米一米的向前。我放弃了对它的压抑,任凭它支配着我的身体。速度越来越快,我的双腿迈开了步伐,向前飞一般的冲去。这一刻,我的心不再被任何事情所困扰,也不再有任何杂念存在,只有耳边呼啸而过的风声和勇往直前的坚定信念。这时,支配着我的身体的不再是我的头脑,而是我的心。我从未像今天这样不顾一切的奔跑,抛下心中的烦闷,只为心灵的解脱。不知过了多久,我渐渐停了下来,没有丝毫的疲惫心中的烦闷已然不在。站在广阔的操场上,感受着风的穿梭。
我的心中仿佛有一片广阔的天地,而我正在那片宽广的大地上自由驰骋。不在有被烦闷压抑的痛苦,心中充满着发泄后的快感和解脱后的痛快淋漓,我从未像今天这样了解自由,了解“我”,也从未像今天这样对前方充满自信,对未来充满希望。是运动带我体会呼啸的风声,是运动带我感受双腿的律动,是运动带我领略心灵的自由。是运动改变了我,让我明白了自由的真谛,让我了解自由的“我”。