一颗颗星星汇聚成一片星海,用它无与伦比的颜色给我一种美的享受,让我大胆地想象,大胆地猜测。
夏日的一片星海,如同一幅镶着无数钻石的深蓝画卷。在天底下望星空,一望无际,令人心旷神怡。天上有一颗与众不同的星星,它不像其它星星那样发出微弱的光,而像一个小小的太阳,仿佛可以照亮整个彩色的世界。星海之美,人们皆知,它们还可以帮迷路的人找到方向。它们不辞辛苦,每夜挂在天边,如同我们伟大的老师。他们不管刮风还是下雨,总会在我们身边传递自己的知识。有一位老师就像天空那颗最亮的星星,她为了我们六一表演节目圆满成功,在舞台上摔了一跤,还坚持带了两个班的数学,由此可见,她是一个多么坚强的老师啊!同学们是一株株幼苗,老师是一颗颗指路的星星。
夏日星海中最亮的那颗星,你们知道是哪位老师吗?