我感觉我在这个家是多余的,不应该存在的。想到这,我只能晚上出去走走,向这个世界诉说我的苦楚;我只能躲在被子里默默的流泪,我还能怎么办?也许,李东元你真的别无选择! 几乎随着时间的变化,所有人都选择离我而去!就在这时候她出现了……
她叫丽凡,她的出现让我改变了我的人生,她带给了我别人不可能给我的快乐!也许这就是命运吧!她的出现,会带给我什么?又会留下些什么呢?呵呵……是……渐渐的,总感觉我没有谁了!从此以后,玩,一个人玩;走,一个人走;哭,我依然选择一个人!为什么你们都这样?唯有丽凡,她带给我的是关心,是疼爱。从小,我就一个人孤独习惯了,不管做什么我都是一个人,我的世界就是黑暗的。我需要呵护、关心、疼爱……而她,都给了我!东元啊!什么东西都是会改变的…… 总感觉 !她也在选择离开我……